belajatigrovaja

Categories:

Опять про митинги

До пандемии у людей находились какие-то дела вроде детей, поездок на дачу или похода к тещё на блины. Теперь многие включают зум, разливают бухлишко по вкусу и часами «общаются». 

Многие считают, что Путин ворует «по-крупному», и дворец — ну 100% — его. Но, как выяснилось, многие сторонники «Хутин — вор» не могут сколько-нибудь вразумительно ответить на совсем простой вопрос «А зачем ВВП это вот все, если главное для него в жизни это деньги?!». Всё — это противостояние с США, с ЕС, санкции, Крым, Сирия и много чего прочего. 

Вот договорился бы он с США с самого начала своего президентства о "вечной дружбе" (тайно) и за очень хорошую мзду играл бы роль "главного врага США", что бы там нужным дядям военный бюджет не сократили. И они бы ему за это отстёгивали миллиардов по 50 в год. А он бы потрясла разным сильно устаревшим оружием или "изобретал" бы что-то пугающе новое, но абсолютно бесполезное. А можно было бы и просто быть "другом на века", как "милый вечно пьяный Боря". Можно было сдать пол Сибири в концессию лет на сто тем же американцам и китайцем и вообще распродать много еще чего. И иметь просто триллионы безо всяких санкций. Ездить на все саммиты. Целоваться взасос с американскими президентами и петь им "Яблочко". Вот договорился бы он с США

Знаете, чем прекрасны эти бесконечные разговоры с сектой адептов Навального? Тем, что они показывают, насколько они неадекватны в своих суждениях. 

mi3ch, который против цензуры, но который банит любого, кто не согласен с ним и задаёт вопросы, кац (ну ладно, евреям — можно!), который не видит разницы и постоянно использует аргумент «Энто другоэ», уж о самом Навальном стоит молчать — все же знают, что Волков в Ебурге под уголовкой был, слился на административку и выплатил штрафы Контуру за счет спонсоров из США.

Но нет, дети продолжают ходить на митинги, взрослые продолжают строчить в соцсетях.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.