belajatigrovaja

Categories:

Правоохранительные органы поддерживают баб, которые не рожают

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!

Мы же все знаем, что формально, если женщина 30+ не замужем и без детей, это норм и нельзя обижать её стереотипами, мол, пущай похудеет и её кто-то трахнет или она такая тощая, что никто её не трахает, ведь кожадакости. Ну и вообще, ребят, если честно, женщина 30+ без детей в любом случае НЕНОРМАЛЬНАЯ.

Я такая, у меня есть лишний вес в 20+ кг к моему хорошему весу (мой хороший вес - 43 при росте 160, это не анорексия, это мой красивый вес!).

И я постоянно страдала, с тех пор, как потолстела. Не, я думающая баба, я калории считать умею, и про задержки жидкостей знаю. В итоге я для себя 2200 в день решила, для веса 78 при росте 160. Я решила быть толстой, ибо мне 33, поздно думать о кайфе от мужа и детей, а от еды - не поздно. И этот жуткий вес не страшен для здоровья.

Уот так уот. Я жирная и это мой выбор, который не мешает работе (я отличный специалист, мне платят адекватные деньги).

Но сегодня у меня был случай... Сначала расскажу, потом может напишу о выводе.

В подъезде сменили замки от домофона. Мне пох - я только кодом пользуюсь, нафиг мне ключи? Прихожу к дому с работы в 22:01 - "кодов нет, все пользуются только ключами".

Я не могу попасть в свою квартиру, хорошо, что  дворник мимо проходил, он открыл%)

Прийдя домой я позвонила старшей по дому и попросила ключ от подъезда и прилагающиеся документы (ну да, мы все знаем, что замена ключей от домофона незаконна, и я мразь без детей и мужа, что мне еще делать, как не доставать старушку?).

Она выключила телефон. Я пришла к её квартире и позонила в дверной звонок. Она вышла и сказала "ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ, ИЛИ Я САМА ВЫЗОВОВУ, ЧО ТЫ МНЕ В ДВЕРЬ ЗВОНИШЬ!".

Я на эмоциях вызвала 112. Ну а что, сумасшедшая старуха попросила, я вызвала. Там попросили номер квартиры старухи и мой телефон.

Кстати, пока ждали полицию, я так и не смогла попасть в квартиру - нет кода, нет ключа.

Полицейский позвонил мне на телефон "Как попасть во двор, Марго изменила коды доступа...." Ау, я их на Марго и изменение и вызывала. Пролезли в дырку в заборе.

Пришли в общем такие красивые в форме. Женщина и мужчина. Я им "ээээ... ну вы понимаете, что я вызвала вас только потому, что Маргарита попросила иначе не дает ключи?""

Женщина в форме спросила, в чем проблема. Старшая по подъезду сказала, что я живу одна и ни с кем из соседей не дружу (а я, если чо, на новый год с ними фейерверки запускала!). 

Женщина в форме сказала "ЖИЛЬЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"!

Вот я не знаю, разделите ли мои чувства. Но.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →