belajatigrovaja

Category:

Мужики-феминисты

Нормальный мужчина, если видит в тебе профессионала, обязательно отвесит комплимент «как женщине», даже если ты не высыпалась последний месяц, шарилась по тайге ради «полевых» данных, у тебя руки с чёрными ногтями и под блондом проступают пять сантиметров ума. Обязательно скажет что-то вроде «в этой тайге такую женщину легко потерять и невозможно забыть». Ну или что-то про жопу, но приличное. Ну или как минимум руку не пожмёт, а за ручку из вертолёта выведет. Если видит профессионала, конечно)

 Если ты дура, то для такого отношения надо быть красивой, а красивые обычно в таких условиях прилетают с мужчиной на вертолёте и, не выходя из него, обратно улетают.

Если ты стала противником нормального мужчины по бизнесу, то он тебя прищучит намного сильнее, чем другого мужика. Вот какими бы не были байки про «мужчина женщине уступит», но друг друга в сложных переговорах нормальные мужчины так не убивают, как женщин. Зато если выдержала — а если ещё и победила...  То далее не будет агрессии. Это самое замечательное. Мужики насмерть бьются уже после драки, «этот мудак у меня отжал, я его убью!» - а если женщина мужчину победила, то он скажет «эта баба у меня отжала, она крута!», и дальше последуют комплименты, которых обычно красивые женщины удостаиваются (учитесь у меня, дурнушки, я вообще страшила, только так и получаю:)).

Но есть мужчины-феминисты. Их очень мало, но зато их легко распознать. Они как веганы, чайлдфри и прочая либерстское сразу заявляют о себе «я — +нужное подставить», даже если вы о погоде говорите. Может быть и не все мальчики, которых чморили в школе, становятся мужчинами-феминистами, но уж точно все мужчины-феминисты явно были чморимыми в школе. 

Они же это «я-феминист» используют только для того, чтобы ты, «ужасная женщина», не могла им сопротивляться, у меня был такой партнёр по работе, там манипуляшки были «ты женщина, я тебя должен защищать перед инвесторами, они баб не воспринимают», «там одни мизогины, инвестор тебя не будет воспринимать всерьёз». Конечно, это не работало, мы через месяц расстались, и ни одна из его «угроз» не сыграла.

Если мужчина произносит слово «феминизм» без ухмылки — то он ненормальный мужчина. Это я вам как феминистка говорю (ну как феминистка, просто не очень красивая женщина, а вообще я вроде как милая и работаю неплохо).


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.