belajatigrovaja

Category:

Мы их душили, душили...

"Если только до конца года частные предприятия не создадут по вашим требованиям профсоюзные организации, то эти частные предприятия будут ликвидированы. Вы должны внести эти предложения. Шутить мы не будем больше. Мы видим, как некоторые себя повели и взяли курс на уничтожение государства и государственности в нашей стране. Но ладно, мы разберемся по отдельным направлениям"

«Мы с вами договаривались, что до конца этого года профсоюзные организации будут созданы на всех частных предприятиях. Этот вопрос до конца года должен быть решён»

Мне кажется, у нас с Белоруссией договорённость — типа a/b тестов. Там бизнес может работать, у нас — «пиво за счёт заведения». Теперь вот профсоюзы. Тест сценария про свержение: насколько нагло надо выдавать результаты и насколько тупой пиздой должна быть оппозиция.

Хочу, чтобы Путин-2014 года вернулся и во всём разобрался.

Экономика бежит в озон.яндекс.мейл — засилье интеграторов и убыточных, но финансируемых инвесторами, близкими к государству, контор. Существуют ребята, которые работают с прибылью, ничего от государства не требуют, но вводятся «антиковидные» законы, и вдруг уже курьеры яндекса не распространяют ковид, а местечковые службы доставки — распространяют.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.