belajatigrovaja

Category:

Число жертв отравления антисептиком в Якутии увеличилось до семи

Мы просто забыли вкус и запах Боярышника... Этот вирус — лучшее, что могло с нами случиться!

Еще один пострадавший от отравления антисептиком скончался в больнице в Якутии, число жертв достигло семи человек, сообщает пресс-служба управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в субботу.

"Зарегистрировано девять случаев отравления спиртосодержащим веществом, в том числе семь человек с летальным исходом", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 18 ноября в с. Томтор Таттинского района в магазине "Баай Ас" граждане приобрели пятилитровую канистру со спиртосодержащим веществом "Кожный антисептик для обработки рук" и употребили его внутрь. Трое из них скончались сразу, остальные были госпитализированы в районную больницу в тяжелом состоянии и 20 ноября умерли еще трое.

Остаток антисептика изъят для экспертизы. По данным пресс-службы управления Роспотребнадзора, количественный химический анализ установил, что в веществе содержится 69% метанола.

По данным пресс-службы, проводятся рейдовые мероприятия по выявлению данного антисептика в объектах торговли. Установлена реализация его в двух районах республики общим объемом более 200 литров, "продукция снята с реализации".

"Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области проводятся контрольные мероприятия в отношении производителя антисептика, отобраны пробы для лабораторного исследования, продукция арестована", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

https://www.interfax.ru/russia/738106

Они бы ещё в клизмы набирали и друг друга на брудершафт обрабатывали, ох и идиоты. Человечество не убьёт какой то вирус, человечество убьёт собственная глупость.

Мировая экономика наебнулась на этих антисептиках, масках, запретах.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.