belajatigrovaja

Category:

Банальности. О чём думает мозг, когда пора спать уже пару часов как

Количество людей старше тебя всегда сокращается. Количество людей моложе тебя — постоянно растёт.

Можно заниматься сексом с младенцами 2002 года рождения.

Во многих странах состояние алкогольного опьянения во время совершения преступления не отягчающее, а смягчающее обстоятельство (трезвый Ефремов после ДТП херачит бутылку водяры до приезда гаишников, как вам такая картинка?)

Чтобы получить субсидию для открытия своего дела от властей Москвы, требуется, чтобы на бирже труда тебя три раза отшили возможные работодатели.

Количество погибших в снегу от обморожения, находившихся при этом без одежды, гораздо больше, чем укутанных в теплые вещи (при температуре тела в тридцать градусов организм инстинктивно совершает отчаянную попытку согреться и для этого он резко расслабляет скованные мышцы. Это заставляет теплую кровь, еще омывающую внутренние органы, хлынуть к периферийным тканям и кожным покровам, из-за чего замерзающий ощущает «горячую вспышку» — резкий и мощный прилив тепла. В результате, и такое часто бывает, человек в этот момент просыпается, но из-за возникших галлюцинаций, он часто видит себя рядом с отопительным прибором или даже в теплых краях, поэтому сам начинает раздеваться).

Аллигаторы с каждым годом калечат всё больше людей. Этому способствует доступность научпопа. Дело в том, что аллигаторы не нападают на людей, в отличии от крокодилов. И люди начинают вести себя «наглее» с этими тварями, и аллигаторам приходится защищаться:)


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.